Я оставил за собой право на один удар

Я оставил за собой право на один удар
Я оставил за собой право на один удар,
Осталось собраться с силами, сжать кулак.
Раз, и сильный удар об стену,
Пламя во мне гасит ревность.
 
Не поймать себя на мысли, что можно так,
Забыть все слова, что были на губах.
Да всё равно, всё этак да не так,
Так и не увидел ограничительный знак.
 
С годами только стал ловить себя на мысли,
Что это ведь все не имеет смысла.
Это временно, а не вопреки,
Снова буду один.
 
Почувствовал это, знай отношения дали трещину,
Принимай все решения взвешенно.
Последствия придут после, а не в эту минуту,
Сам себе создаёшь лишнюю трудность.
 
Выйди в поле, да крикни что есть силы,
Тебя не услышат, на это только свои причины.
А значит и боль понятная только тебе,
Которая кажется уже нашла свой предел…
 
21.08.2018