Первая любовь

Первая любовь
Мы первый секс познали-
Он фантазией горел!
Теорию конечно знали...,
Но в практике большой пробел.
 
И оголилось ложе счастья-
Сегодня стала мне жена...
Итог концовки нашей страсти
Мы согрешили всё любя!
 
Два тела нежностью касались-
Отдав невинность в эту ночь;
Любовной страстью так отдались...
Убрав неясность сразу прочь.
 
И запах тела аромата...
По жизни пронесли любя;
Любовь была моя награда!...
До старости её храня!