Я зависима

Я зависима
Я зависима, мама, зависима
И наркотики тут не при чем
Боль в груди разрывает немыслимо
Почему-то все мысли о нем

Без него, мама, солнце не радует
Без него мне не хочется петь
Я за ним, даже если он падает
Я ему помогаю взлететь

Я зависима, мама, зависима
Оказалась в его я плену
Упираться уже нет смысла, мам,
Подарила себя я ему!