Жасмин.

Жасмин.
огонёк...берег-страсти...и крик андалуски.
мой цветок...у тебя...словно остров...внутри.
что танцует.....под....тоненькой....блузкой.
 
солнца плен....вновь гадальные карты.
....роскошные ширмы.
бриз морской, как венец-удивительной жизни.
 
я очнулся...на смятой постели...в столице, один.
где же ты...та...что ночью цвела, как роскошный,
...и сладкий, жасмин.