Лесная кошка.

Лесная кошка.
вот это милое...на вид...существо.
воровало яблоки из преисподней.
пила на завтрак...козы молоко.
жила...ведь не стадно...а сольно.
 
любила качели...дожди и метели.
врывалась и шла на пролом.
всё знали соседи.
не много немея...отец угрожал ей...ремнём.
 
такая вот....дерзость...звериная смелость.
жила в этой кошке....лесной.
в душе этой крошки...звенели застёжки.
и гордо...стоял часовой.