Не началась олимпиада зимняя ещё...

Не началась  олимпиада зимняя ещё...
Не началась олимпиада зимняя ещё,
Но “снайперы” из МОКа отстреляли цели…
А мы, наивные, начала с нетерпеньем ждём,
За сборную болеть чтоб нашу по хоккею…
 
А вместе с ними в кучу наши фигуристы,
Корейца русского, безвинного, туда же...
Прославленные на лыжне биатлонисты,
Как будто акции на биржевой продаже…
 
Политике в угоду всех спортсменов сразу,
Медали честно кто и кубки добывали,
Не попадались с допингом нигде ни разу,
От игр отстранили и вернут едва ли...