Знаем только вдвоём, я и ты...

Знаем только вдвоём, я и ты...
Я так сильно, безмерно скучаю
По твоим, полным счастья глазам,
Их зовуще - бездонному раю
И загадочным в них чудесам.
 
Я безумно скучаю по свету,
Наполнявшему их изнутри,
Разбудившему эту планету
И зажегшему пламя любви.
 
Никогда я не думал, что можно
Так немыслимо сильно скучать,
Так бессмысленно и безнадёжно,
Захлебнувшись слезами, кричать...
 
И не ведал о том, что возможно
Сохранять между нами мосты...
Что остались они не сожжёнными,
Знаем только вдвоём, я и ты...