Ты у себя Встречай!

Аудиозапись

Уже стучал
холодными руками
о причал.
Замолчал,
но не поменял местами
жертву-палача.
Тысячу раз забыл.
Тысячу раз начал.
И вдоль реки всё плыл.
И эхом в след кричал.
Никто не отвечал.
Крик превратился в пыль.
Уплыл куда-то в даль.
Ты у себя Встречай!