Оставь!

***
Сейчас уже и не понять, зачем пришел…
Винился, что-то бормотал, присев за стол,
В глаза пытаясь заглянуть, совал букет.
Оставь! Прошло с тех давних пор так много лет!
 
Я научилась забывать и боль, и страх,
Потух восторженный огонь в моих глазах,
А крылья сняты – ни к чему они теперь,
Не стоит взращивать сады своих потерь,
Баюкать сладкую мечту и делать вид…
Моя любовь давно коту принадлежит.
 
Тепло – ему, а остальным – холодный лёд,
(слова «Любовь» и «Вечность» Кай не соберёт).
В моей душе давным-давно живёт февраль.
Я в мире Снежных Королев! Безумно жаль…