Я родному колыбельную пою, ....

Я родному колыбельную пою,  ....
( Жасмин - Самый любимый )
 
Я родному колыбельную пою,
И слова для ласки подбираю,
Пусть он спит со мной в загадочном краю,
Где его я сердцем привечаю.
 
Нежно глажу его волосы, плечо,
Спи, любимый, пусть не тронут страхи,
Что, хороший, пожелать тебе ещё,
Приготовь копеечку для свахи.
 
Завтра по утру она к тебе придёт,
Будешь выбирать себе невесту,
И тогда наверно всё произойдёт
А случится, уж наверно к месту.
 
Я к тебе в нарядном платьице приду,
В губы очень нежно поцелую.
Ты мне скажешь, Как тебя я долго жду,
И не нужно мне, совсем другую.
__________________
(авторское)
ga-lucia
20.01.2018г.