ЭТО - ЛЮБОВЬ

ЭТО - ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
("Я без тебя" - песня)
 
Ярких слов водопад ,
Гор высоких каскад ,
Широты буйных рек -
Это - ты ! Человек !
Человек тот влюблён ,
Это - явь ! А  не сон,
Голос - пение ручья ,
И из всех, лишь твоя !
Миллионы мужчин -
Он ! И , только один !
А как чувства назвать
И нельзя привыкать ,
Это всё, только вновь -
Это чувство - любовь !
 
❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
Дёмина Галина 23.01.18.