Встретились два одиночества
Давно минули юные года,
Прошло отрочество,
Случайно, а может быть - судьба -
Встретились два одиночества.
Одно спрашивает другого:
- Ты счастливо было? Когда?
- Да я и не помню такого,
Давно уж прошли те года...
Посмотрели друг другу в глаза -
От нежности, любви, мелькнула слеза.
Обнявшись, стояли, казалось им,вечность,
В поцелуе слились они бесконечном,
И так тепло им стало, уютно,
А счастье было минутным -
Свободен он, да замужем она.
Но благодарны небесам они, что им любовь дана!