Похотливый тигр
Поехал тигр за границу,
Сидит в отеле, жуёт пиццу.
Входит в номер девица,
Словно чудо, как жар-птица.
- Не хочешь порезвиться?
- Неужто сон и всё мне снится?
Порезвиться тигр не прочь,
Заплатил деве за всю ночь...
Ночь быстро пролетела.
Прошёл день, другой, неделя,
Не выходит тигр с отеля:
Жар... да краснота по телу.
Бизнес... ? - " накрылось" дело.
Лечит тигр похотливое тело.
И девицы той нет в отеле,
Денежки взяла, "улетела".
Похотливому тигру -
На всю жизнь хороший урок,
Не умеешь терпеть - запасайся
Презервативами впрок!
7.04.2015 г.