Вольный ветер!

Вольный ветер!
Вся жизнь, как шоу на экране
И каждый в нем играет свою роль!
За нас уже прописано годами,
Импровизировать не может и герой!
 
Шаг влево или право это роскошь,
Сюжет известен всем давно..
И даже режиссёр-пускай он главный,
Всё по сценарию играет амплуа!
 
Простите! Не понятно мне всё это;
С ума кто сходит?-Я или народ?
Мой занавес закрыт на этой сцене,
Я сам себе пишу у жизни роль!
 
Луну и солнце положил я в сердце,
Все горы и моря живут в душе!
Я утром просыпаюся с рассветом,
И ветер наполняет чувства мне!