Не могу насладиться..

Не могу насладиться..
Тихое дыханье я услышал;
Где-то за спиною у меня..
Словно не земная поволока,
Сладко в миг окутала меня.
 
Я моргнул, и глаз не открываю
Наслаждаюсь запахом твоим..
Руки твои нежно чуть касаясь
Дарят мне тепло твоей любви.!
 
Не могу сейчас пошевелиться,
Я в плену твоих прекрасных чар!
Господи! Дай этим насладиться-
В годы все мгновения отдай!