Ох, страдаю я кровопотерею...

Ох, страдаю я кровопотерею -
Упыри уселись на хребет,
Прокусили сонную артерию,
Кровь мою сосут, аж спасу нет.
 
Отхлебнуть побольше всё стремятся,
Наслаждаясь кровушкой моей.
На хребте вдруг стали размножаться,
Что бы не далече от харчей.
 
Главный кровь сосёт и укоряет,
Что стараюсь очень плохо я,
Что уже, мол, крови не хватает
Прокормить простого упыря.
 
И давай активнее стараться,
Насыщаться кровушкой моей,
Приглашая присоединяться
К трапезе всех прочих упырей.
 
Пальцем пригрозить ему пытался,
Но прожорливость немного не учтя,
Без руки чуть было не остался,
В аккурат, до самого локтя.
 
И страдаю от кровопотери,
И уже немножечко боюсь,
Что не сдюжу прокормить я их артели
И бескровный скоро сам загнусь.