Как-то не сложилось...

Пошёл кататься на коньках,
Но как-то не сложилось -
Мандраж случился вдруг в ногах,
Вдруг ноги подкосились.
 
На руки сразу я упал,
Затем встал на колени,
И так кататься продолжал
Минут пять по арене.
 
Но всё ж держался молодцом -
Собрался. Вновь поднялся,
А дальше я уже лицом,
Упав на лёд, катался.
 
Теперь на скорой еду я,
Продолжив в ней катание.
За то теперь есть у меня
В сей области познания.