ПРИЮТ

Аудиозапись

Время собирать камни,
Время оплачивать счёт,
Кто- то закроет ставни-
В доме никто не живёт.
 
Чья- то рука не дрогнет,
Сделает выстрел в упор,
Ангелы может вспомнят,
И переклинят затвор.
 
Будет лишь три секунды,
Попробуй судьбу отринь,
Или же день твой судный
Настал. Помолись.Аминь.
 
И на душе привольно,
И птицы вокруг поют,
И сердцу совсем не больно,
Теперь это твой приют.
--------------------------------
 
А кажется, что недавно,
В жизнь получал диплом.....
Закрыты на окнах ставни,
И заколочен дом.
 
ЧИТАЕТ ЮРИЙ БАШКИН.