молись

что это значит. когда свеча плачет.
почему наш мир так жесток.
каждого из нас настигает рок.
два разных понятия радость
и беда. за нас все решают небеса.
а что нас ждет там за чертой.
и есть ли вечная жизнь
после земной.
никто не знает и не узнает никогда.
хранят тайну за семью печатями
небеса.
чтобы заслужить вечную жизнь.
молись человек молись.