СОМНЕНЬЯ


Фартовым - быть,  но чья в этом заслуга?
Когда даётся в жизни всё так туго.
И посмотрев на небо – видишь облака,
А в отраженье лужи на земле лишь пустота.

Ты если жаждешь силы, вот она пришла.
Но если есть сомненья – мимо обошла.
 
Ты терпишь всех и вся, свой гнев превозмогая.
Так дальше жить нельзя, поверь - я это знаю.
Задумайся над тем, что делаешь сейчас.
Стоит ли кто-то сверху на твоих плечах?

Ты если жаждешь силы, вот она пришла.
Но если есть сомненья – мимо обошла.
 
Когда ты осознаешь, что есть в тебе талант.
Ты сразу понимаешь дороги нет назад.
Садишься за бумагу и пишешь ты стихи,
Но только вот не сразу получится - пойми.

Ты если жаждешь силы, вот она пришла.
Но если есть сомненья – мимо обошла.