На волнах сна

На волнах сна
Спалось так сладко, без тоски
 
В родимом доме с мамой рядом,
 
У тёплой маминой руки…
 
Искрились ночью звездопадом
 
В траве росистой светлячки,
 
А любопытная луна
 
Всю ночь глядела мне в окошко.
 
Цикадой пела тишина,
 
Ей подпевала тихо кошка,
 
А я спала на волнах сна...
 
 
=========
© 06.08.2015 Нежна
Свидетельство о публикации: izba-2015-1398263