Вода... вода...

Вода... вода...

Аудиозапись

Вода, вода…журчит, мерцает.
Она прозрачна и чиста.
Её попьешь – мираж растает,
А формула воды проста…
 
Несут в себе и жизнь, и силу
Две буквы, циферка одна.
Тебе и мне, земному миру
Вода как воздух, свет нужна.
***
Вода играет и струится,
И блики солнца тонут в ней.
И утопая, свет искрится,
Как будто хочет раствориться
Он в водном царстве из теней.
=====
***
муз. - Сергей Чекалин
художник Владимир Волегов