Мини-мишки

Мини-мишки
Добрый доктор Айболит
Всех излечит, исцелит.
Травы знает на зубок,
От отваров телу толк.
 
......................
 
Живёт ужасный Бармалей
Под пальмой африканской.
Известный свету лиходей,
Водиться с ним опасно.
.......................
 
Африканский Гиппопо
День-деньской на Лимпопо.
Без воды не может он,
Будет солнцем обожжён.
 
.......................
 
По пальмам скачут Обезьяны,
Едят вкуснейшие бананы.
Совсем не знают зимней стужи,
Они с жарою с детства дружат.