Мини-мишки 2

Мини-мишки 2
Подарили куклу Зине
В продуктовом магазине.
Испугались, что девчонка
Всю покушает сгущёнку.
 
.......................
 
Купили Ивану пальто,
Ботинки, носки и трико.
Ушанку, перчатки и шарф,
Зовётся Иваном ...Жираф.
 
........................
 
Связал вчера паук без спиц
Мне пару новых рукавиц.
Надеть на руки я не смог,
Зазря старался старичок.
 
........................
 
Купила мама Коли
Четыре пачки соли.
Сыну сладкий леденец,
Тут и болтовне конец.