Путанница

Путанница
Встретил я вчера Лису,
Бегала за Зайцем.
Нет хитрей её в лесу,
Знают и китайцы.
 
Вечно путает следы,
Волка одурачит.
Не боится с ним вражды,
Серый неудачник.
 
......................
 
Встретил я вчера Лису,
Бегала от Зайца.
Нет хитрей его в лесу,
Знают и китайцы.
 
Вечно путает следы,
Волка одурачит.
Не боится с ним вражды,
Серый неудачник.
 
.......................
 
Встретил Зайца я в лесу,
Воровал капусту.
Злобный Серый точит зуб,
Норовом неистов.
 
.......................
 
Встретил Волка я в лесу,
Воровал капусту.
Злобный Заяц точит зуб,
Норовом неистов.
 
.......................
 
Встретил я вчера Лису,
Серого и Зайца.
Нет хитрей Молвы в лесу,
Знают и китайцы.