БУДТО ЖИЗНЬ ИЗВИНЯЛАСЬ

БУДТО  ЖИЗНЬ  ИЗВИНЯЛАСЬ
Я не та, что ты хочешь,
Ты не тот, о ком думаю
На устах имя носишь -
Не моё, на беду мою !
Говорю не тем голосом
И смеюсь, будто плачу,
Не того цвета волосы
И не верю в удачу !
***
Так тянулись те годы -
Не любима с любимым,
Проглотила невзгоды
С чувством невыносимым !
Реки воду меняли,
Кровь во мне обновлялсь,
Звали дальние дали -
Будто жизнь извинялась !
***
Но в любовь, всё же верю !
И однажды, с рассветом,
В приоткрытые двери -
Счастье с ярким букетом !
Мне сказало - Твой голос,
Как ручей дивный льётся
И твой смех - колокольчик -
Со мной вместе смеётся !
***
Золотистые волосы
По плечам раскидаю,
Неудач твоих полосы -
Добела отстираю !
Я есть то, что ты хочешь,
Тот, о ком ты мечтаешь
Моё имя ты спросишь -
У рассвета узнаешь !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115122310090