Любовь ещё жива

Мы расстаёмся ненадолго.
На неделю.
И снова будет радость встречи.
Верю.
 
Я скоро обниму тебя опять.
Прильну всем телом.
И душой.
И буду в губы нежно целовать.
 
Я растворюсь в тебе кальяном крепким.
Напитком стану сладким, терпким.
И буду страстно вечные шептать слова.
Ведь прежняя любовь ещё жива...