На расстоянии

На расстоянии выстрела
Холодного этого взгляда
Хотел подойти к тебе
Послушать слов канонаду..,
 
Но взрыв эмоций твоих
На расстоянии выстрела,
Заставил закрыться в миг
И душу.., и тело.., и мысли...