Одуванчик

Одуванчик
Ветерок ласкает
Травку теребя,
Одуванчик тает
Семя оброня...
 
Запах сена пряный
Ты сожмёшь в ладони
И закат багряный
Страстью нас наполнит...
 
Пусть заполыхают
Позади мосты,
За собой оставлю
Грешные следы...
 
Ветерок прохладный,
Голый одуванчик...
Кто-то прошептал нам,
Первым будет мальчик...