"Как лист увядший падает на душу" (конкурсное)

"Как лист увядший падает на душу"
Календаря ушедших серых дней,
Напоминает, когда я на сушу
Смогу ступить вослед её.., за ней…
- Спеши, ямщик!
- Куда?
- Надеюсь прямо,
а главное гони, за ней, за ней!
- А адрес, улица, а дом?
- Да что ты Богу ей
не будь упрямым!
Гони, пока не сдох
Хоть кто-то из коней!...
 
Она, уж сколько лет была обделена
Количеством сонет, романсов и вина…