Чужие взгляды

Стучат виски от возбуждения весь вечер.
Глоток напитка согревающе-пекуч.
Чужие взгляды опускаются на плечи.
Скользят по телу, словно солнца жаркий луч.
 
Пылают щёки от внезапного волненья.
На комплименты отвечаю невпопад.
Поток внимания приятен, без сомненья.
Но, за окном опять волшебный снегопад.
 
Тропа теряется, петляя по аллее.
Снежок пушистый заметает чей-то след.
А я по-прежнему одним тобой болею.
Хотя давно тебя со мною рядом нет.
 
Твой силуэт среди танцующих не встречу.
И наяву не обниму в ночной тиши.
Чужие взгляды, обжигая страстью плечи,
Не в состоянии разжечь очаг души.