Я рядом

Ты не ищи меня- я рядом,
Хоть незаметна и тиха.
С небес спускаюсь снегопадом,
Бегу строкою у стиха...
 
Ты не грусти- я рядом, слышишь?
Оберегаю твой покой.
Когда во сне тревожно дышишь-
Касаюсь трепетно рукой.
 
Ты улыбнись, читая строки...
Услышь мой голос в тишине
И на губах почувствуй токи...
И просто помни обо мне.