Три стука
Лишь ты и я.
Возможно ли такое?
Вдвоём с тобой- и выключаем мир!
Оставим только небо голубое
Да вишенку на сливочный пломбир.
...................
Июль... Жара... Приятная истома.
И тонкой струйкой влага вдоль спины...
С тобой мы целовались возле дома.
И не было ни страха, ни вины...
Счастливые, свободные- как ветер-
И группы- "Наутилус" и "Кино"
Казались круче всех чудес на свете!
Как жаль... Вернуть то счастье не дано?
...........
Три стука...
И на миг вернётся юность!
Свобода и желанье- обладать.
Да, это я- тихонько прикоснулась...
Три стука...
Завтра жди меня опять!