Великая потеря

Великая потеря
Потерей страшной станет Энакин Скайуокер,
Предстанет лордом ситхов в будущем своём.
Погибелью он обернётся для джедаев.
Невинный в прошлом мальчик с Татуина,
Сын Шми Скайуокер и неизвестного отца.
-----------------------------------------
12.10.2017 Corvus Albus