Мрачные повороты

Мрачные повороты
На стихи не подают,
Это нынче в моде,
Зато у бедности приют,
При любой погоде,
 
Медицине вечный бой,
Чтобы уровняла,
Инвалидов и детей,
Всё у них отняла.
 
Про искусство я молчу,
Нет его в природе,
Вандализмом все зовут,
При любой погоде.
 
А война вот это шик,
Тут всегда найдется,
И забойщик и мясник,
Если уж придётся.
 
Corvus Albus от 04.05.17