В ловушке...

В ловушке...
В ловушке крейсера Мейс Винду прибывает.
Обломками придавлен корабля.
Зловещий план сработал, Бобы Фета.
На грани смерти праведный джедай.
На пару с ним, потчи потерян, гененрал Скайуокер.
Попали в западню, Хранители покоя в мире.
Как избегут ужасной участи они? То только сила знает.
Последняя надежда, дройд астромеханник.
R2d2 не подведи друзей, как прежде.
Сигнал спасения ты должен передать.
Совету ордена джедаев, что смирно ожидают,
Вестей в обители на Корусанте.
 
12.10.2017 Corvus Albus