Заявление

Заявление
Настоящим заявляю о достоверности
Предоставляемой о себе информации,
О незыблемой любви, пылкой верности,
Окончательным штрихом в иллюстрации.
А также в целом своём присоединении,
В договоре действующей купли-продажи,
По утверждённому со мной вдохновению,
Не осмелюсь воспрепятствовать даже.
По порядку предусмотренном статьями,
Изъявляться очень краткими рифмами,
Кто не верит в светлое завтра - не с нами,
В корабле "Поэмбук" проплывёт меж рифами.
Договор всем известен в полном объеме,
Включая все риски, а также гарантии,
Рост лавровых венков уже на подъёме,
И ждут своих героев победные мантии!
 
Михалев Андрей, 23.01.2018