Зима надолго задержалась
Зима надолго задержалась
капризной странницей в пути.
А нам с любимым ждать осталось,
когда же кончатся дожди.
Ну где же ты, зима седая?!
Сыпни снежинок на ладонь!
Какая стала ты скупая...
Хоть Рождество не проворонь!
Мы заждались тебя, колдунья.
Ты долго с нами не шути.
Ах ты, весёлая шалунья,
давай, скорей уж приходи!