Событие - следствие

Событие - следствие
Одна секунда - одно событие,
Спустя минуту, оно уж - прошлое,
И не возможно его изменить,
Ничего уже не возможно...
 
Проходит час , стихают эмоции..,
А время толкает всё нас на события...
Следы, что сделаны в нашем прошлом,
Пусть не великие, но всё же открытия...
 
Года позади.., мы так наследили
В течение жизни своей,.. не возможно
Уже разобраться с нашими былями,
Забыть которые очень сложно...
 
Мы, постарев, за десятилетиями
За доминошным столом вспоминаем,
Что не туда, куда-то мы метили,
И не туда, как всегда, попадали...
 
И, как следствие, всё мы надеемся
На родных своих мудрых детушек,
Наши секунды - ваше наследие..,
Ваши события - наши надежды....