Горемыка

Горемыка
Горе ныкал
Ото всех,
Чуял он
Своим затылком
Успех...
Поневоле
Прятал горе,
Пока,
Не найдут
Они другого
Дурака...
Горемыка
Горе ныкал
Потому,
Что затылком
Он скрывал
Тьму...
Горемыка
Горе ныкал
Ото всех,
Потому,
Что его "тьма" -
Свет...