Добро пожаловать в мой кошмар

Возьму двойной экспрессо
И бутерброд с селедкой,
Полутемно в кофейне,
Мистический бармен
Считает золотые
И не дает мне сдачи,
А за спиной бармена
Играет группа REM
И место у окошка
Не занято совсем.
 
Смотрю как дождик треплет
Невы седые волны,
Спешат куда-то люди
В машинах и зонтах,
А где-то в темной небе,
Недалеко отсюда,
Смеется то ли Джокер,
А может - Сатана.....
Мне не найти покоя
В моих кошмарных снах.
 
Но все-таки чудесным
Был здесь двойной эксперессо
И вкус сигар -Корона-,
Которые люблю,
Поэтому =Спасибо=,
=Огромное Спасибо=
Бармену говорю.
 
Теперь пойду пройдусь.