Цветы полевые

Ты когда-то любила
Цветы полевые.
Васильки и ромашки,
Такие простые.
 
Мы гуляли с тобой.
Где гуляет лишь ветер.
Ты была для меня
Самой лучшей на свете.
 
Мы валялись в траве
Словно малые дети.
 
Как хотелось бы мне
Снова там оказаться,
Целоваться,
Смеяться
И тобой любоваться.
 
Я стою над могилой,
Ветер воет постыло.
Счастье было давно,
Но оно все же было.