Солнечный блюз

Кот читает Ромео-Джульетту,
Я окурок кручу в газету.
- Где ты, лето? Ау!
Где ты, лето?
Почему- то не слышно ответа.
А на улке все тот же крещенский мороз,
Неохота показывать нос
И вытаскивать хвост,
Но в морозе есть плюс,
Но в морозе есть плюс.
Это солнечный блюз,
Это солнечный блюз.
Вот морозы пройдут
И опять будет хмарь.
Впереди еще целый февраль.
Впереди еще снежный февраль.
А на улице лают собаки.
И охота им в холод устраивать драки!