УТРО ДОБРОЕ ЛАСКОЙ РАССТЕЛЕТСЯ

УТРО ДОБРОЕ ЛАСКОЙ РАССТЕЛЕТСЯ

Аудиозапись

(Мелодия нежного утра)
 
Утро доброе лаской расстелется ,
Не чета той, вчерашней метелице -
Не по зимнему, нежно - морозное,
С наступившей Зимою - серьёзное !
***
И без шуток ветрами - обманчиво
Увлекает рассвет нас , заманчиво,
Тёплый шарф пригодился, в угоду -
Не торопим, с рассветом природу !
***
Я - к тебе - со своими проблемами,
С интересным решением, с темами
Расскажу, расспрошу ! Да - отвечу -
Ты поправишь, Зима ! - Я замечу !
***
Наш рассвет и друзья просыпаются
И тебе - новый день - улыбаются !
Утро доброе с лаской расстелется -
Не чета той, вчерашней метелице !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012303368