Мысли в Дороге

Мысли в Дороге
Честно, порой думаешь о чём-то в дороге,
О своих делах, о людях, кто дорог.
Либо просто смотришь в окно,
Ели, лес, деревни да снова село.
 
Куча окон, большое расстояние, тоска,
Был бы младенцем, правда не ушла бы с уст.
Но, ближе к 22 кругу этой пластинки,
Чаще дождь, там, где были снежинки.
 
Растаял, стал мягким, добрым,
Стал ленивым, забил на способности.
Нет сил на работу над собой,
Как старый сотовый, теряю сигнал.
 
Плыву среди дорог в автономном режиме,
Пока меня не покинут силы.
И не строки в дороги - это усталость,
Пишу эти строки, пока жду автобус обратно...
 
03.01.2018