НА ВЕЧЕРИНКЕ

НА ВЕЧЕРИНКЕ
На вечеринке музыка играла,
был слышен смех и чьи-то голоса,
а мне, вдруг стало места очень мало,
когда увидел я твои глаза.
 
Пересеклись на время наши взгляды,
я от тебя не смог никак уйти,
в глазах твоих увидел звёзд плеяды,
и снова пламя вспыхнуло в груди.
 
И, положив на плечи нежно руки,
тебя в тот миг на танец пригласил,
а бархат Ночи скрыл сердечка стуки,
Закат чарующий был сказочно красив.
 
С тобою слились мы одним дыханьем,
как - будто, вместе были мы давно,
взаимность чувств нам стала оправданьем,
и было всё... уже предрешено...