НАВСТРЕЧУ РАССВЕТУ

НАВСТРЕЧУ РАССВЕТУ
Сеньор, прошу Вас, извините...
Моё вторженье неуместно,
но, коли рвутся сердца нити,
душе становится так тесно.
 
От Вас - ни весточки, ни звука,
одно молчание и только...
Нас разлучила злая Вьюга,
минуты тянутся так долго.
 
А снег кружится у крылечка,
и стелет бархатное ложе,
но, холод льдом покрыл сердечко,
я больше Вас не потревожу.
 
Навеки с Вами я, прощаясь,
моргну Вам звёздочкой ночною,
ведь, мне милей объятья Мая,
Его дождусь опять Весною...
 
Эх, запрягай, кучер карету,
гони коней своих скорее,
навстречу тёплому Рассвету,
который сердце мне согреет!