НА ПАРУСЕ МЕЧТЫ

НА ПАРУСЕ МЕЧТЫ
Плывёт, качаясь, лодочка,
на парусе мечты,
ко мне шальной походочкой,
идёшь навстречу ты.
 
Улыбкою Рассветною
тебя встречаю я,
в глазах огни приветные,
горят, тепло даря.
 
А ветер не целованный,
всю Ночь ласкал Луну,
сегодня мы раскованы,
люби меня одну...
 
Но, тут туман рассеялся,
и свет Зари исчез,
а мне никак не верится,
ведь, ты со мной был здесь.
 
И зори спят усталые,
стал тише чаек стон,
а мне так жаль, не знала я,
что это был, лишь сон...