Подари мне...

Подари мне...
Подари мне немного тепла -
Я совсем без тебя продрогла,
Подари мне свой ласковый взгляд -
Посмотри на меня ненароком...
Ты покрепче меня обними,
Чтоб сгорела в твоих я объятьях,
Для меня нет теплей рук твоих,
Мне тебя никогда не хватит...
Мне тебя не хватает всегда,
Тебя мало,всегда тебя мало,
Посмотри ты в мои глаза,
Чтоб мне сразу теплее стало...
Ты влетел в мою жизнь свысока,
Вихрем,ветром ворвался с неба,
И теперь мне не жить без тебя,
Я с тобой навсегда,где б ты не был!
Только вместе,лишь только вдвоем
Пережить сможем мы все невзгоды,
И счастливо с тобой заживем,
Не смотря на курьезы природы!...