ВАМ

И боюсь я встречи с Вами,
И не встретиться – боюсь.
Пересохшими губами
Лишь во сне я к Вам тянусь.
Вас увижу, и ревниво
В ожидании затаюсь:
И боюсь - пройдёте мимо,
Остановитесь, боюсь!
Я унять уже не в силах
Сумасшедший сердца стук:
Ну, зачем таким красивым
Вы весною стали вдруг?
Мне - семнадцать. Вам за тридцать!
Дочка-лапочка, жена.
Что в душе моей творится,
Знаю только я одна!
Говорят, что время лечит…
Двадцать с лишним лет пройдёт,
Вас нечаянно я встречу-
Из –под ног земля уйдёт!!